高人指点:64位的机器装不了32位的系统!!!!!!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
lygxy
帖子: 28
注册时间: 2008-08-06 12:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

高人指点:64位的机器装不了32位的系统!!!!!!

#1

帖子 lygxy » 2009-01-23 12:43

amd5000+,捷波悍马03u,3850的显卡装32位的ubuntu就黑屏,换成64位的系统后,32位的软件装不上!!!!!!!怎么回事阿?如何解决???大侠帮忙!!!!!!
头像
Terpineol
帖子: 1230
注册时间: 2007-12-09 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 高人指点:64位的机器装不了32位的系统!!!!!!

#2

帖子 Terpineol » 2009-01-23 12:57

Noapic acpi=off添加这两个参数看看,64位可以装32位软件的
Linux is for human being,love is for human making
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 高人指点:64位的机器装不了32位的系统!!!!!!

#3

帖子 delectate » 2009-01-23 13:13

64的cpu可以安32的系统

64的系统不能安32的程序
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 高人指点:64位的机器装不了32位的系统!!!!!!

#4

帖子 adagio » 2009-01-23 13:23

64位的系统后就装64位的软件,干嘛装32位的?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
lygxy
帖子: 28
注册时间: 2008-08-06 12:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 高人指点:64位的机器装不了32位的系统!!!!!!

#5

帖子 lygxy » 2009-01-24 0:39

就是64位的cpu装32位的系统,可安装时黑屏 :em20
Noapic acpi=off参数在那啊?
像视频解码器没找到64位的 :em20
我想装32位的系统,大侠知道怎么办吗?谢谢!!!!
回复

回到 “归档贴”