集成显卡可以开特效吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
meng90

集成显卡可以开特效吗

帖子 meng90 » 2009-01-24 22:09

我的机子是集成显卡,intel集成显卡945.可以开启特效吗 ~~ 怎么开启~~ 说明白点~谢谢了
头像
photor
论坛版主

Re: 集成显卡可以开特效吗

帖子 photor » 2009-01-24 22:27

你要是正常安装ubuntu,那么显卡驱动是默认安装的,可以直接通过主菜单-》首选现-》外观-》视觉效果来开启特效,要自己设置具体特效可以在“添加/删除”里安装ccsm :em11
rocky22

帖子 rocky22 » 2009-01-25 0:03

compiz的特效一个都不少……
去桌面子论坛看看。
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2009-01-25 0:07

我就是Intel 945的显卡,完全没有问题,不用特别安装驱动。Intel似乎提供开源的驱动程序,所以U内置了。
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
yiyi404

帖子 yiyi404 » 2009-01-25 10:32

当然可以开啦,我的笔记本电脑就是945的显卡芯片,可以开,可是在VM下就开不了了,郁闷! :em06
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-01-25 12:06

yiyi404 写了:当然可以开啦,我的笔记本电脑就是945的显卡芯片,可以开,可是在VM下就开不了了,郁闷! :em06
ls缺乏基本常识,你本机的显卡跟vm虚拟机的显卡完全是两回事,后者是软件模拟的
头像
eXtreme

帖子 eXtreme » 2009-01-25 12:08

VM貌似是模拟出来的S3
至今才明白自己用的系统叫你牛叉~~
.................. =,=~~!