当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么换桌面系统?
帖子发表于 : 2009-01-28 13:46 

注册: 2009-01-27 1:39
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是新手,我现在用得桌面系统是GNOME我想换成KDE要怎么换呢???
请高手指教~~·


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么换桌面系统?
帖子发表于 : 2009-01-28 15:25 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7259
送出感谢: 3
接收感谢: 97
sudo apt-get install kubuntu-desktop


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么换桌面系统?
帖子发表于 : 2009-01-28 18:04 
头像

注册: 2009-01-26 13:32
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以同时安装两个桌面吗?怎么安装又怎么切换呢?


_________________
初中都没毕业怎么学ubuntu,谁来教我


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么换桌面系统?
帖子发表于 : 2009-01-28 18:18 
头像

注册: 2008-08-11 14:35
帖子: 291
地址: Galaxy 581
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新人阿 写道:
可以同时安装两个桌面吗?怎么安装又怎么切换呢?

可以,你启动系统登录时,有个选择会话的选项,里面就可以切换GNOME和KDE。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么换桌面系统?
帖子发表于 : 2009-01-29 14:59 
头像

注册: 2009-01-26 13:32
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢4楼


_________________
初中都没毕业怎么学ubuntu,谁来教我


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 怎么换桌面系统?
帖子发表于 : 2009-01-29 17:38 
头像

注册: 2008-01-12 21:15
帖子: 201
地址: 南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似kubuntu就是KDE的吧~~~~ :em04


_________________
我的 BLOG www.gcome.info
AMD X2 4600+
2GX2
ONDA A78GT/128M
ST 640G


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译