当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问一个vbox的问题
帖子发表于 : 2009-01-29 16:45 

注册: 2007-12-15 16:04
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox安装系统时鼠标不能切换,害的我只能强制重启,最后群里有人帮助我,在新立得装好了什么的,然后就可以切换了,可是半年没用了,忘记安装什么


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 问一个vbox的问题
帖子发表于 : 2009-01-29 16:49 

注册: 2007-12-15 16:04
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还要添加什么用户组的好像,半年了,都忘了,记性差啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 问一个vbox的问题
帖子发表于 : 2009-01-29 16:58 

注册: 2007-12-15 16:04
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是bridge-scim嘛


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 问一个vbox的问题
帖子发表于 : 2009-01-29 19:04 

注册: 2008-02-17 22:29
帖子: 682
地址: 江苏
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
8.10下,只要在vbox客户机里装上“增强功能”就可以了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 问一个vbox的问题
帖子发表于 : 2009-01-29 19:36 

注册: 2008-11-09 14:58
帖子: 951
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
haoba 写道:
vbox安装系统时鼠标不能切换,害的我只能强制重启,最后群里有人帮助我,在新立得装好了什么的,然后就可以切换了,可是半年没用了,忘记安装什么


看了我的这个帖子你就会了
viewtopic.php?f=48&t=177541 :em04


_________________
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 问一个vbox的问题
帖子发表于 : 2009-01-30 19:24 

注册: 2008-05-10 15:41
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
4楼的说的对


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译