我现在断网,装不了宽带,但是U又是英文的,怎么汉化

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lyf362345
系统: linuxmint 14

我现在断网,装不了宽带,但是U又是英文的,怎么汉化

帖子 lyf362345 » 2009-01-28 18:31

告诉我下,需要下什么东西,我去网吧下,

网上找过,好象不大行

知道的告诉声

我下了个base不知道是不是,但是怎么装呢
太帅,不敢出门
youngerlak

Re: 我现在断网,装不了宽带,但是U又是英文的,怎么汉化

帖子 youngerlak » 2009-01-28 19:13

好像要汉化就得上网的,要不,那些语言包从哪里来?
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-01-29 0:21

用DVD的版本,让朋友帮你下个DVD的镜像回来,再刻好光盘给你用,就可以了。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
Goomy

帖子 Goomy » 2009-01-29 1:01

珍惜生命,请用DVD版本
爱生命,爱班图
Super126

帖子 Super126 » 2009-01-29 1:11

本来是有更新用的光盘镜像的,但是感觉DVD镜像更方便。实在不行就去下载Ubuntu的衍生版本——很多软件都装好了。
lyf362345
系统: linuxmint 14

帖子 lyf362345 » 2009-01-30 14:32

:em20 我自己试着改下安装ISO应该可以吧,
太帅,不敢出门