哈哈哈 Desktop成功启动U 庆祝下

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
moyo
送出感谢: 0
接收感谢: 0

哈哈哈 Desktop成功启动U 庆祝下

帖子 moyo » 2009-01-30 21:15

前两天使用的8.04 没到Ubuntu进度条就闪烁了
放了1个月(查询问题所在) 又想起此事用u6.06启动ok了

哈哈 可能是8.04的配置有些高 ?
不管咋的 先装个6.06玩玩 以后再装高版本

这里谢谢各位热心帮助我的U虫们~~!!

捎带脚问下u6.06和u8.04本质区别 有啥?画面除外只是程序方面少那个么?

机器配置 4小白 384内存 40硬盘 没分过区 os10.39
使用U版本 pc版desktop下载后刻录光盘U8.04 什么版都一样
错误提示 OOT:提示符5-10秒后系统自动输入LIVE进入下一步 都是什么pci@2000什么的
然后黑屏
boot:状态下可手动输入命令 live
解决方法 更换U6.06运行正常~
头像
photor
论坛版主
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

Re: 哈哈哈 Desktop成功启动U 庆祝下

帖子 photor » 2009-01-30 22:10

6.06快要过支持期了,楼主的配置建议用xubuntu 8.04,可以用先用wubi安装试试
moyo

帖子 moyo » 2009-01-30 23:05

:em06 XUbuntu是啥?
我这个小白G4配置可以么?
moyo

帖子 moyo » 2009-01-30 23:18

查了 呵呵 换个操作系统就换了个世界 有些懵

回到 “归档贴”