9.04不支持我的nvidia vanta 32M

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
daggerman

9.04不支持我的nvidia vanta 32M

帖子 daggerman » 2009-02-01 15:36

9.04支持我的nvidia vanta 32M!
8.10支持我的nvidia vanta 32M
ONLY
8.04支持我的nvidia vanta 32M
做个开心自由人!!!
xuco

Re: 9.04不支持我的nvidia vanta 32M

帖子 xuco » 2009-02-01 16:37

只有同情一下下
我的9.04一直挺好,最近升级,x死了
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-02-16 15:23

同情一下,我的老机器也是Nvidia的,不过是Geforece 4 MX440的,8.04和9.04都能正常开起来,只是我不开特效的,装完系统第一件事就是把Compiz禁用,然后卸掉。
firemaple

帖子 firemaple » 2009-02-16 17:42

也同情一下,我用8.04那会儿确实感觉问题很少,后来升级8.10,进不去X,重装,卡在分区那里,重装8.04,升级10,成功,不能开桌面特效了。