有没有openoffice的教程啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xzf16

Re: 有没有openoffice的教程啊

帖子 xzf16 » 2009-05-04 21:57

我有英文教程谁想要?!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-04 22:15

http://ftp.ubuntu.org.cn/home/hubert_st ... rs.tar.bz2

用户名密码: ubuntu/ubuntuftp
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
zhaohuaw

帖子 zhaohuaw » 2009-05-09 11:24

5楼的繁体版解压要密码,密码是多少呢。谢谢!
头像
yingtianli

帖子 yingtianli » 2009-05-09 11:28

我没设密码呀? :em20 :em20
twgdh9527

帖子 twgdh9527 » 2009-05-16 16:46

yingtianli 写了:我有繁体中文版,文件太大,传不上来,谁要请留email。
我今天把它分卷压缩了,用的是8.10系统自带的压缩工具。
OpenOffice使用手册.pdf.part1.rar
OpenOffice使用手册.pdf.part2.rar
OpenOffice使用手册.pdf.part3.rar
:em06 twgdh9527@163.com
我也要份
zhaohuaw

帖子 zhaohuaw » 2009-05-16 18:02

对不起楼主了,是第二个文件下载的时候有问题,才提示输入秘密的。重新下载第二个文件,解压完成。没有密码!谢谢提供分享!
头像
yingtianli

帖子 yingtianli » 2009-05-16 18:36

twgdh9527 写了:
yingtianli 写了:我有繁体中文版,文件太大,传不上来,谁要请留email。
我今天把它分卷压缩了,用的是8.10系统自带的压缩工具。
OpenOffice使用手册.pdf.part1.rar
OpenOffice使用手册.pdf.part2.rar
OpenOffice使用手册.pdf.part3.rar
:em06 twgdh9527@163.com
我也要份

自己下吧! :em20 :em20
头像
终极星魂

帖子 终极星魂 » 2009-05-16 18:51

自带的帮助文档挺全的吧,而且全中文的看着多爽呀.
$ ubuntu++
心中无敌者,无敌于天下
frank0815

帖子 frank0815 » 2009-05-25 10:48

麻烦给我一份吧。谢谢。。。frank0815@163.com
saberqin

帖子 saberqin » 2009-05-27 9:41

繁体教程也不错阿
yuanwucai

帖子 yuanwucai » 2009-07-06 19:56

谢谢5楼的分享
saberqin

帖子 saberqin » 2009-07-19 21:23

hubert_star 写了:http://ftp.ubuntu.org.cn/home/hubert_st ... rs.tar.bz2

用户名密码: ubuntu/ubuntuftp

谢谢了! :em11
hunterster

帖子 hunterster » 2009-07-21 10:48

我看一下好了
frank0815

帖子 frank0815 » 2009-07-27 9:26

:em04 感谢啦。呵呵。。
hasegetc

帖子 hasegetc » 2009-07-31 15:14

兄弟,给我也发一份,谢谢了:hubeiliuyuchao@126.com