如何卸载自己make的软件呢??求助

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yuishy

如何卸载自己make的软件呢??求助

帖子 yuishy » 2009-02-02 20:02

请问:
cmake . && make
sudo make install
安装的软件如何卸载????

sudo make uninstall 失败
make: *** 没有规则可以创建目标“uninstall”。 停止。

文件夹下 makefile 还在。
请问怎么办??
GNU是惠民的,它的存在,降低了整个社会的成本。这个成本,在微软和Mac那里,被称作“可挖掘利润”。

没有人可以拿知识讹诈社会。

我学习Linux的原因,是不想被那些搞计算机的人欺骗。
头像
ibear

Re: 如何卸载自己make的软件呢??求助

帖子 ibear » 2009-02-02 21:05

到/usr/local下一个个删
头像
dsj

帖子 dsj » 2009-02-02 21:13

看看readme文件
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
jimmy8848

帖子 jimmy8848 » 2009-02-03 16:02

一般用make clean吧
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-02-04 17:42

重新cmake一次再uninstall
HUNT Unfortunately No Talent...
poet

帖子 poet » 2009-02-04 18:48

cmake 目前没有 uninstall 功能。不过如果你用 checkinstall 代替 make install 的话,就可以用 apt-get remove 删除了。
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-02-04 18:52

不是所有的 make install 都能 make uninstall

装之前先看清楚README
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。