我的系统进入桌面后不正常了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
mawith

Re: 是高手您就来 我的系统进入桌面后不正常了

帖子 mawith » 2009-02-05 13:04

看高手。。。。
吼吼
zhanghuazhong12

帖子 zhanghuazhong12 » 2009-02-06 10:11

首先我这么写是为了让更多人关注,不好意思,因为我真的想回到我的ubuntu。我问题再描述下,我的电脑进入ub系统后上方的面板上的东西都打不开,这样就在gonme下进不了终端,也没法挂载其他盘,也上不了网。我进入文本状态后(alt+crtl+F1)进入startx后,桌面先是一片黑,后左上方出现一个小白框,我新建用户后跟原来用户的效果一样,因为不太会用文本模式,我感觉我是没办法解决了 (还有现在我在没恢复系统下又安了个8.10) 请原谅啊 只要您能解决问题就请留言,谢谢
头像
geye

帖子 geye » 2009-02-06 16:42

哎.虽然我解决不了问题.
但是我想說,各位别介意一个问题标题阿.
我们都是linux爱好者,有问题应该及时帮忙解决的.
开机..启动..进入..关机..
这是一个无比漫长的过程...