当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 没有swap是不是不能休眠
帖子发表于 : 2009-02-04 10:18 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存很大,于是就没分swap,现在休眠选项不起作用了,是不是这个原因?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 没有swap是不是不能休眠
帖子发表于 : 2009-02-04 11:15 
头像

注册: 2008-01-28 13:02
帖子: 840
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
right


_________________
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 没有swap是不是不能休眠
帖子发表于 : 2009-02-04 11:46 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
可以的,要手动设置swap file。用google 搜


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 没有swap是不是不能休眠
帖子发表于 : 2009-02-04 15:07 
头像

注册: 2008-01-28 13:02
帖子: 840
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
可以的,要手动设置swap file。用google 搜

那不是像XP一像了?还是不推荐休眠,休眠功能在Linux下总是有很多问题


_________________
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 没有swap是不是不能休眠
帖子发表于 : 2009-02-04 15:21 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动慢啊,休眠唤醒多快


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 没有swap是不是不能休眠
帖子发表于 : 2009-02-04 15:38 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
phomeray 写道:
启动慢啊,休眠唤醒多快


休眠唤醒太慢了,待机唤醒才快。我一向都是直接选挂起待机,然后再回来非常快的。

休眠唤醒要从硬盘读几G的数据,这个并不比启动快多少的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 没有swap是不是不能休眠
帖子发表于 : 2009-02-06 8:29 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
待机还是耗电的啊,休眠不耗电的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译