当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不能安装,循环在分区的那一步
帖子发表于 : 2009-02-04 21:13 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
正常安装
一开始用的是ext4(5个分区 /dev/sda9/ /boot /dev/sda10 / /dev/sda11/ /usr /dev/sda12 swap /dev/sda13 /home)
Grub安装在 /boot
回答完全部问题后又回到分区那一步
是不是不支持ext4?


_________________
代码:
] ls -ld //


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 不能安装,循环在分区的那一步
帖子发表于 : 2009-02-04 21:56 
头像

注册: 2006-07-04 21:56
帖子: 285
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现过循环,总说sda5忙(根分区)。
后来先删,再新建就可以了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 不能安装,循环在分区的那一步
帖子发表于 : 2009-02-04 22:57 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
我没有提示,安装了直接回到分区


_________________
代码:
] ls -ld //


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 不能安装,循环在分区的那一步
帖子发表于 : 2009-02-04 23:05 
头像

注册: 2008-12-12 20:52
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来大家都想试一下ext4。我还是等它发904的正式版了再用ext4。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 不能安装,循环在分区的那一步
帖子发表于 : 2009-02-06 18:22 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
能解决的请帮忙解决一下,现在盘里没Linux了


_________________
代码:
] ls -ld //


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 不能安装,循环在分区的那一步
帖子发表于 : 2009-02-07 14:05 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
我是用desktop的安装的。是不是非要下载文本安装?


_________________
代码:
] ls -ld //


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 不能安装,循环在分区的那一步
帖子发表于 : 2009-02-07 19:14 

注册: 2007-02-06 18:12
帖子: 340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在虚拟机上装成功过,不过虚拟机只有一个盘。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 不能安装,循环在分区的那一步
帖子发表于 : 2009-02-10 19:47 

注册: 2008-04-13 19:19
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩 我的也是这个情况 不过我试了一下 无论是ext4 还是ext3 甚至是ext2都是这样


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译