我是用虚拟机架起来的Ubuntu,单放在可一个分区,但是,如何能让他找到别的分区呢??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pwbty

我是用虚拟机架起来的Ubuntu,单放在可一个分区,但是,如何能让他找到别的分区呢??

帖子 pwbty » 2009-02-07 12:37

我放在T分区,想让他找C分区的东西,本人新手,谢谢
引火虫

Re: 我是用虚拟机架起来的Ubuntu,单放在可一个分区,但是,如何能让他找到别的分区呢??

帖子 引火虫 » 2009-02-07 15:33

不懂楼主的意思,如果没猜错的话,
你是想让虚拟机访问真实机器的分区。
其实一个虚拟机就像一台真实的机器一样,
A机器要想找到B机器上的分区,
可以在B机器上共享那个分区,
然后再在A机器上映射成虚拟磁盘。
pwbty

Re: 我是用虚拟机架起来的Ubuntu,单放在可一个分区,但是,如何能让他找到别的分区呢??

帖子 pwbty » 2009-02-11 12:03

是的,可是应该怎么映射?
mimihu88

帖子 mimihu88 » 2009-02-12 3:14

如果是VMware的话,本身就可以在VMware菜单里面选择设置主机和客户机直接共享的