当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : nautilus 中network:///和computer:///都打不开了
帖子发表于 : 2009-02-08 19:12 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nautilus 中network:///和computer:///都打不开了。还有smb://也不认了。
找了好多文档,都说的不清楚,不知道这里哪位知道如何处理?谢谢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: nautilus 中network:///和computer:///都打不开了
帖子发表于 : 2009-02-10 17:03 

没有人知道吗?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: nautilus 中network:///和computer:///都打不开了
帖子发表于 : 2009-02-10 22:57 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
只知道有这2个桌面文件。很少使用nautilus啊。看看里面的Exec部分,照着执行下。
/usr/share/applications/network-scheme.desktop
/usr/share/applications/nautilus-computer.desktop

具体的实现机制,可能要到 http://www.gnome.org/projects/nautilus/ 去问哦。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-02-11 0:09 

谢谢,不过好像里没有可以解决问题的东西,我去gnome的mail list问吧

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-02-12 4:58 

始终没解决,也没什么好的方法
现在全用命令行,可是这种东西用命令行实在不太方便。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-02-12 8:43 
头像

cli你怎么写的啊。可怜的哦
试试dpkg-reconfigure nautilus吧。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-02-12 16:35 

EE的关心真让人感动,呵,虽然问题还没解决。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-02-12 16:41 
头像

如果重置系统配置文件都不行。就换一个帐号罗。 :em02

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-02-12 16:42 

试完,但没效果,也没有反应。。。。

EE,为什么可怜呀?我只是难得用一下nautilus ,一般都在响应你的号召用fvwm的,呵

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-02-12 16:45 
头像

啊。。。不是gnome啊。说不定和那deamon有关了,就没加载gconf的设置。
我反正是继续rox

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-02-12 16:48 

不是不是,我说错了,nautilus是在gnome下用的,我说我平时用的是fvwm

另外,换了用户,一样不行。

偶再研究一下吧:)EE是大姐,我才知道

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。