当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问为什么我的eth0网卡不可用,并且一开机连接状态就是 lo
帖子发表于 : 2009-02-09 14:42 

注册: 2009-02-09 13:57
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问为什么我的eth0网卡不可用,并且一开机连接状态就是 lo


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问为什么我的eth0网卡不可用,并且一开机连接状态就是 lo
帖子发表于 : 2009-02-09 14:52 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ifconfig只有lo吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问为什么我的eth0网卡不可用,并且一开机连接状态就是 lo
帖子发表于 : 2009-02-09 15:18 

注册: 2009-02-09 13:57
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[quote][/quote]我不太清楚啊,应该怎么看?
我从网络工具中看,只有lo是活动的,eth0和eth1是不可用的
这个问题是在去同学家用pppoeconf之后发生的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问为什么我的eth0网卡不可用,并且一开机连接状态就是 lo
帖子发表于 : 2009-02-12 9:39 

注册: 2008-05-28 14:17
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的R61i也是这样的情况啊,则怎么回事啊?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问为什么我的eth0网卡不可用,并且一开机连接状态就是 lo
帖子发表于 : 2009-02-12 13:36 

注册: 2006-11-27 12:25
帖子: 458
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端下运行ifconfig,看一下结果如何。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译