看看我的firefox

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
hodrag
帖子: 204
注册时间: 2008-03-09 12:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

看看我的firefox

#1

帖子 hodrag » 2009-02-13 9:41

chrome的一大卖点是界面简洁,于是从网上搜了一下,原来firefox也可以做到。

其实很简单,就是需要装两个扩展和一个主题:
Custom Buttons² : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5066
Personal Menu : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3895
Chromifox Basic : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/8782

但是我没有实现去掉标题栏,说是需要一个脚本,但是找不到下载点了。知道怎么搞的请贴出来分享一下吧
附件
Screenshot-3.png
菜单
Screenshot-2.png
最近历史
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 看看我的firefox

#2

帖子 lerosua » 2009-02-13 11:11

呵呵,不错
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 看看我的firefox

#3

帖子 delectate » 2009-02-13 11:55

用个主题就好啦

非要弄成chrome么?

等google除了for linux版你的firefox咋办?
头像
ibear
帖子: 787
注册时间: 2006-10-19 8:43
来自: 长江口
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: 看看我的firefox

#4

帖子 ibear » 2009-02-13 13:14

那用vimperator :em05 就没得说了
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 75 次

Re: 看看我的firefox

#5

帖子 adagio » 2009-02-13 14:17

ibear 写了:那用vimperator :em05 就没得说了
yeah!天底下最BT的搞法! :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
zsdind
帖子: 14
注册时间: 2009-02-13 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 看看我的firefox

#6

帖子 zsdind » 2009-02-13 16:43

thanks !!!
我要抛弃Window了。。。
hodrag
帖子: 204
注册时间: 2008-03-09 12:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 看看我的firefox

#7

帖子 hodrag » 2009-02-14 11:24

后代 写了:用个主题就好啦

非要弄成chrome么?

等google除了for linux版你的firefox咋办?
就算出了linux版的chrome我也不会用它,因为它不能过滤广告。adblock plus太适合我的品味了

至于那个主题其实是无所谓的,我只是觉得那个标签栏挺好看才用的
头像
rroamor
帖子: 112
注册时间: 2008-08-21 17:15
来自: 浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 看看我的firefox

#8

帖子 rroamor » 2009-02-14 13:09

其实在默认主题里自定义下就OK了。。。
图片
头像
nsnl
帖子: 450
注册时间: 2006-11-18 18:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 看看我的firefox

#9

帖子 nsnl » 2009-02-14 13:22

感觉用3.1 beta 开启trace monkey就有chrome的感觉了
about:config
javascript.options.jit.chrome true

不知道这里的chrome和chrome浏览器有什么关系
南天乐乐
帖子: 36
注册时间: 2008-07-28 11:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 看看我的firefox

#10

帖子 南天乐乐 » 2009-02-14 13:29

说起简洁来啊,看看我的~~
1.png
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 看看我的firefox

#11

帖子 poet » 2009-02-14 13:51

nsnl 写了:感觉用3.1 beta 开启trace monkey就有chrome的感觉了
about:config
javascript.options.jit.chrome true

不知道这里的chrome和chrome浏览器有什么关系
chrome 这个词在很多,非常多的地方用到,chromium 也是,google 使用这个词,给人的感觉很奇怪,似乎是有意使用一个常用词把自己的浏览器名称混合在大量其它搜索结果中。

Firefox选项中有很多带 chrome 词汇的东东,这些词汇在 google 发布浏览器之前很久就出现了。
头像
苹果虫
帖子: 185
注册时间: 2008-08-25 18:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 看看我的firefox

#12

帖子 苹果虫 » 2009-02-14 14:05

custom buttons2隐藏标题栏按钮的代码

代码: 全选

function hideChrome() {
  if (navigator.platform == "Win32") {
    window.moveTo(0,0);
    window.maximize();
    document.getElementById("main-window").setAttribute('hidechrome','true');
    // preserve small area for taskbar to appear
    window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight-2);
  } else {
    document.getElementById("main-window").setAttribute('hidechrome','true');
    window.moveTo(0,0);
    window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
    window.maximize();
  }
}

// COMMENT OUT THE NEXT LINE TO START BROWSER NORMALLY
hideChrome();

this.leftclick   = function(evt){

  function showChrome() {
    if (navigator.platform == "Win32") {
      document.getElementById("main-window").setAttribute('hidechrome','false');
      window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
      window.maximize();
      window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
    } else {     
      document.getElementById("main-window").setAttribute('hidechrome','false');
      window.maximize();
      window.maximize();
    }
  }

  function toggleChrome() {
    var mainWindow = document.getElementById("main-window");
    var isFullScreen = mainWindow.getAttribute('hidechrome');
			
    if (isFullScreen == "" || isFullScreen == 'false') {
      hideChrome();
    } else {
      showChrome();
    }
  }

toggleChrome();
}

this.setAttribute('onclick', 'gQuot(event, this)'); // Calls the Global MouseClick handler gQuot

this.style.opacity = '.65';
this.setAttribute('onmouseover', 'custombuttons.ButtonBrt(event);' );
this.setAttribute('onmouseout', 'custombuttons.ButtonDim(event);' );

this.setAttribute("author",'nicholas');								// Stores Author.
this.setAttribute("version",'20080306.00');                                                 	// Stores Version.
this.setAttribute("homepage",                                                 			// Stores Homepage.
                  "http://custombuttons2.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=" +
                  "523");
this.setAttribute("dependency",'FF 2.0.*,CB 2.0.*');						// Stores Dependency.
this.setAttribute("status",'Complete');								// Stores Devstatus.
this.setAttribute("public",true);		
如果你用compiz带代替metacity,就不需要了
头像
jimhu
帖子: 1322
注册时间: 2006-01-25 22:29
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 看看我的firefox

#13

帖子 jimhu » 2009-02-14 17:24

乍一看,以为模仿的是Safari。再看看又以为模仿Opera。。。想不到模仿的居然是Chrome。。。
从来么有用过Chrome的飘。。。
* MACBOOK MB063CH/B
OS:Snow Leopard/XP
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT
OS:Arch/Vista

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 看看我的firefox

#14

帖子 lerosua » 2009-02-14 17:31

原来已经看过了~
hodrag
帖子: 204
注册时间: 2008-03-09 12:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 看看我的firefox

#15

帖子 hodrag » 2009-02-18 23:00

謝謝蘋果虫,我沒用compiz,用的時間長了感覺那些我將也沒什麼意思
回复

回到 “归档贴”