当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox缓存默认是50m,如果网页内容超过了容量会怎样?
帖子发表于 : 2009-02-14 21:59 

注册: 2007-04-24 8:54
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我经常看漫画,动不动就好几十张,肯定超过缓存50m了,使用about:cache看,始终不超过50m,这是怎么回事?难道自动到50m就不再下载图了?我感觉看漫画的时候有些接不上,难道是被省略了许多图??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox缓存默认是50m,如果网页内容超过了容量会怎样?
帖子发表于 : 2009-02-15 17:14 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3030
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
我想,应该是自动删除掉缓存中的一些旧文件吧?


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox缓存默认是50m,如果网页内容超过了容量会怎样?
帖子发表于 : 2009-02-15 17:39 
头像

注册: 2007-05-06 21:17
帖子: 362
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在/tmp里了,上youtube看视频后,那些视频文件都直接缓存在/tmp下了,一旦关闭视频的网页,缓存的文件也就消失了~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox缓存默认是50m,如果网页内容超过了容量会怎样?
帖子发表于 : 2009-02-15 22:01 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
自动删除

推荐使用tmpfs然后呢,设置缓存文件到/tmp


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox缓存默认是50m,如果网页内容超过了容量会怎样?
帖子发表于 : 2009-02-15 22:07 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
引用:
难道自动到50m就不再下载图了?我感觉看漫画的时候有些接不上,难道是被省略了许多图?


这是不可能的 ...

笑死我了


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: firefox缓存默认是50m,如果网页内容超过了容量会怎样?
帖子发表于 : 2009-02-19 11:34 

注册: 2009-02-19 11:09
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先用內存,再用緩存的嘛,怎麼會先緩存再內存列?!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: firefox缓存默认是50m,如果网页内容超过了容量会怎样?
帖子发表于 : 2009-02-19 21:12 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
ugvfxwy 写道:
先用內存,再用緩存的嘛,怎麼會先緩存再內存列?!

不会吧!

tmpfs?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译