哪位大侠可以手把手交给我怎么安装我笔记本INTEL i915的显卡驱动阿?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
dzbandhot
送出感谢: 0
接收感谢: 0

哪位大侠可以手把手交给我怎么安装我笔记本INTEL i915的显卡驱动阿?

帖子 dzbandhot » 2009-02-15 13:31

如题阿~在网上找了好多 都不行阿 本人第一次决定深入的去体会一个LINUX系统 以前都是装了装红帽装了装红旗感受下就放弃了 这次真的不想放弃阿 谁能交给我怎么装阿?
dzbandhot

Re: 哪位大侠可以手把手交给我怎么安装我笔记本INTEL i915的显卡驱动阿?

帖子 dzbandhot » 2009-02-15 13:41

viewtopic.php?f=42&t=1689&hilit=915 这个帖子我看过了 但是不知道为什么 我运行那个命令以后不会自动去下载那些东西去
poet
接收感谢: 4 次

Re: 哪位大侠可以手把手交给我怎么安装我笔记本INTEL i915的显卡驱动阿?

帖子 poet » 2009-02-15 15:04

ubuntu 安装之后自带 intel 驱动,不需要下载安装。我不知道折腾那么多是为了什么目的。除非你就是喜欢折腾。
dzbandhot

帖子 dzbandhot » 2009-02-15 19:02

我是为了玩游戏呗呵呵
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2009-02-15 21:11

玩游戏要装的不是驱动。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
燕子窝

帖子 燕子窝 » 2009-02-16 16:44

915这么古老的驱动,ubuntu自带了,别折腾。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-02-16 17:09

xorg-video-intel 记得好像是这个

回到 “归档贴”