更改用户密码后出现需要输入密钥环~请高人相助!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wangjunbb8

更改用户密码后出现需要输入密钥环~请高人相助!!!!!

帖子 wangjunbb8 » 2009-02-19 18:28

小弟我接触UBUNTU才4天 今天下载了compiz-fusion开始了3D桌面的设置,结果因为不太会设置导致桌面巨卡 我就登出了一下 进来以后发现连接无线网络时需要输入密钥缓 点编辑也需要输入密钥环 还有我问下关于加密和密钥环设置的选项 系统--系统管理 里面有么 另外 我和我师傅的首选项---加密和密钥环设置的界面不同我的只有加密和PGP密码 标签~
附件
上次由 wangjunbb8 在 2009-02-20 0:45,总共编辑 1 次。
wangjunbb8

Re: 设置Comppiz-fusion后出现需要输入密钥环~请高人相助!!!!!

帖子 wangjunbb8 » 2009-02-19 18:37

我看到他的 “加密和密钥环” 有很多标签的 可以作详细设置 而我的才两个标签。。。。
他的是8。04 我的是8。10系统 不应该是我的这个软件版本比他低吧!?
wangjunbb8

Re: 更改用户密码后出现需要输入密钥环~请高人相助!!!!!

帖子 wangjunbb8 » 2009-02-20 0:46

问题已经解决(删除keyrings文件夹) 但是想知道到底是为什么
大家帮忙
头像
daf3707
论坛版主

Re: 更改用户密码后出现需要输入密钥环~请高人相助!!!!!

帖子 daf3707 » 2009-02-20 9:33

:em05 :em05
头像
prisoner

帖子 prisoner » 2009-02-20 10:09

seahorse -> 编辑 -> 首选项 删除密码密钥环 也可以达到和删除keyrings文件夹一样的效果
更改用户密码后,更改密钥环的解锁密码就好了
T60-2007-DN6,T7200,2GB,120GB,14.1SXGA(1400x1050),128MB ATI Radeon X1400,DVD+RW,Intel 802.11abg wireless,DVD+RW/蓝牙/指纹/6芯
好笑的话