AMD 三核CPU能安装UBT吗?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
男菜鸟
帖子: 1180
注册时间: 2008-12-16 14:01
来自: 漂在江湖
送出感谢: 14 次
接收感谢: 15 次

AMD 三核CPU能安装UBT吗?

#1

帖子 男菜鸟 » 2009-02-20 16:53

计划升级主板和CPU,想知道AMD 三核CPU 能安装UBT吗?否则就不考虑AMD三核CPU了?
是否有朋友安装成功过?
头像
wangdu2002
帖子: 13284
注册时间: 2008-12-13 19:39
来自: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: AMD 三核CPU能安装UBT吗?

#2

帖子 wangdu2002 » 2009-02-20 17:05

没问题的,多个核而已,又不是架构改变/,实则三核的性价比不高/,不如等半年后换4核的。 :em11
以后 再配上4G内存/,硬盘也换成单碟400G以上的,显卡也不妨四卡交火/,主板也要支持USB4.0的最 :em05 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
回复

回到 “归档贴”