怎么安装最新版后就有90个升级?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
大雨大雨
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么安装最新版后就有90个升级?

帖子 大雨大雨 » 2009-02-22 22:38

怪事,我安装的可是最新版ubuntu啊?
请问,这些都是什么升级?
谢谢!
附件
头像
Axel

Re: 怎么安装最新版后就有90个升级?

帖子 Axel » 2009-02-22 23:30

一直在更新的 :em04
delectate
接收感谢: 6 次

帖子 delectate » 2009-02-23 10:32

正常

字数补丁
头像
百草谷居士
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 20 次
接收感谢: 33 次
联系:

帖子 百草谷居士 » 2009-02-23 11:01

是这样的,你安装使用的ISO映像文件虽然是刚刚下载的,但是这个文件确实很早以前发布的,所以新的更新并没有集成到ISO文件中。
这样以来你新安装的系统其实并不是最新的,当然会要求安装最新的各种升级了。
明白了没有?
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
大雨大雨

帖子 大雨大雨 » 2009-02-23 12:49

谢谢指点!
这个更新速度,好慢啊!
xinyh0453

帖子 xinyh0453 » 2009-02-23 16:46

这种东西没有什么好好奇的,如果真想知道你可以看一下它们每一个的升级说明。
头像
bones7456
论坛版主
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 bones7456 » 2009-02-23 16:54

没见过世面了吧。。。 :em04
关注我的blog: ε==3
头像
jandyzhu
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-02-23 23:40

难道lz的Windows安装后没有更新?
头像
Element
论坛版主

帖子 Element » 2009-02-24 0:15

大雨大雨 写了:谢谢指点!
这个更新速度,好慢啊!
换源去吧
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
yanerboy
联系:

帖子 yanerboy » 2009-02-24 0:20

我也感到纳闷啊。为什么刚下载完的,就这么多漏洞啊,楼主能不能提供一个比较好的下载点啊??
头像
Element
论坛版主

帖子 Element » 2009-02-24 0:50

不光是漏洞,其中很多是软件更新。
看LZ的桌面,安装的应该是8.10,那光盘是去年10发布的,到现在都好几个月了,很多软件都更新了
所以刚安装好的系统,累计了很多更新的
如果你愿意当小白,那么安装9.04,可能更新天天会有的
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

回到 “归档贴”