用EXT4装8。10行吗?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
vmmm
帖子: 458
注册时间: 2008-10-23 19:01
来自: 乌有之乡
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用EXT4装8。10行吗?

#1

帖子 vmmm » 2009-02-23 19:44

有没有人试过用9。04光盘将硬盘分区格式化成EXT4格式后再安装8。10?这是个可行的办法吗?
心中自是的,便是愚昧人
头像
vmmm
帖子: 458
注册时间: 2008-10-23 19:01
来自: 乌有之乡
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用EXT4装8。10行吗?

#2

帖子 vmmm » 2009-02-23 19:46

现在安装的是9.04。驱动还很不好,想回到8。10
心中自是的,便是愚昧人
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
帖子: 7293
注册时间: 2007-03-02 17:36
送出感谢: 0
接收感谢: 96 次

Re: 用EXT4装8。10行吗?

#3

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-02-23 19:47

8.10的内核支持ext4么?
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
njuptsoz
帖子: 164
注册时间: 2007-09-03 18:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 用EXT4装8。10行吗?

#4

帖子 njuptsoz » 2009-02-23 20:40

如果810不支持ext4,那还是当成ext3使用
头像
yilan198711
帖子: 1628
注册时间: 2008-06-22 13:38
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用EXT4装8。10行吗?

#5

帖子 yilan198711 » 2009-02-23 20:59

没有试过………………
mint+gnome
头像
photor
论坛版主
帖子: 11005
注册时间: 2008-04-26 12:41
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

Re: 用EXT4装8。10行吗?

#6

帖子 photor » 2009-02-23 21:21

懒蜗牛Gentoo 写了:8.10的内核支持ext4么?
自己编译内核…… :em06
头像
vmmm
帖子: 458
注册时间: 2008-10-23 19:01
来自: 乌有之乡
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用EXT4装8。10行吗?

#7

帖子 vmmm » 2009-02-24 1:24

还是等驱动算了 :em20 :em20
心中自是的,便是愚昧人
回复

回到 “归档贴”