当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : WINE已经装好了,怎样运行.EXE程序?
帖子发表于 : 2009-02-25 16:42 
头像

注册: 2009-01-23 17:02
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
风行在线电影(FunshionInstall.exe)已下载,在装好WINE之后点击安装图表不能运行。请问如何运行EXE程序?

感谢!


:em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: WINE已经装好了,怎样运行.EXE程序?
帖子发表于 : 2009-02-25 16:46 
头像

注册: 2009-01-23 17:02
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
另外,数码相机是SONY的,专用驱程只适用于XP/VISTA,请问,用什么办法能在UBUNTU下装好数码驱程?

请帮个忙吧 别嫌我无知


:em02


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: WINE已经装好了,怎样运行.EXE程序?
帖子发表于 : 2009-02-25 16:56 

注册: 2008-04-13 9:39
帖子: 62
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右键选择用wine运行即可


_________________
Linux c ,it is now my favourite.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: WINE已经装好了,怎样运行.EXE程序?
帖子发表于 : 2009-02-25 17:20 
头像

注册: 2009-01-23 17:02
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Codefresher 写道:
右键选择用wine运行即可

就是这样做的,但它在瞬间还显示进度,之后就悄无声息没动静了,在菜单里也找不到。这是哪儿的问题呢?


:em01


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: WINE已经装好了,怎样运行.EXE程序?
帖子发表于 : 2009-02-25 17:23 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
wine不是万能的,不能运行很正常,建议在windows上装好以后,把可执行文件复制过来,再wine,不行也就不行了。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译