请教哪里比较系统的教程让我更容易快速掌握Ubanutu系统的操作

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wlwlwl890

请教哪里比较系统的教程让我更容易快速掌握Ubanutu系统的操作

帖子 wlwlwl890 » 2009-02-26 21:28

我是一个地地道道的新手,我按照一些教程,基本学会了安装Ubuntu系统,但是进了系统,我感觉自己像个白痴,所以我想得到对Ubuntu系统包括Ubuntu程序的运作方式,各个系统文件的用途和一些常用操作方法的教程,让我更快的上手Ubuntu系统。谢谢!
头像
Element

Re: 请教哪里比较系统的教程让我更容易快速掌握Ubanutu系统的操作

帖子 Element » 2009-02-26 21:29

http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
untitled

Re: 请教哪里比较系统的教程让我更容易快速掌握Ubanutu系统的操作

帖子 untitled » 2009-02-27 11:55

UBUNTU的WIKI,还有鸟哥的私房菜,写得确实不错。