新人第一贴:关于下载光盘镜像

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 351577763 » 2009-02-27 23:56

我是个全新人,受够了MS,转投LINUX旗下。
在坛子里面泡了几个星期了,有一些了解。
听说下载的光盘镜像有CD的和DVD之分,CD的容量小,中文支持不是很好,DVD容量大,对中文的支持很好。
想下DVD的镜像,但是在官网的下载页面里面,只有CD的链接啊,找不到DVD的(找到的DVD全是8.04的),请哪位高人告知一下应该怎么办。
谢谢。

Re: 新人第一贴:关于下载光盘镜像

帖子 351577763 » 2009-02-28 0:23

我要的是8.10的,不是8.04的,
谢谢你的关心。
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-02-28 0:33

Linux is for human being,love is for human making

帖子 351577763 » 2009-02-28 0:35

非常感谢。
头像
jandyzhu
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-02-28 23:01

351577763 写了:新人第一贴:关于下载光盘镜像
我是个全新人,受够了MS,转投LINUX旗下。
在坛子里面泡了几个星期了,有一些了解。
听说下载的光盘镜像有CD的和DVD之分,CD的容量小,中文支持不是很好,DVD容量大,对中文的支持很好。
想下DVD的镜像,但是在官网的下载页面里面,只有CD的链接啊,找不到DVD的(找到的DVD全是8.04的),请哪位高人告知一下应该怎么办。
谢谢。
cd版和dvd版对中文的支持都是一样的好,只不过cd版安装后要自己更新一下。

回到 “归档贴”