升级到a5

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
qyehui
帖子: 79
注册时间: 2008-11-11 22:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

升级到a5

#1

帖子 qyehui » 2009-02-28 11:35

好像增加了几个功能 一个是 软件清理 叫 computer janitor


特效还是依旧打不开
dingyulong
帖子: 340
注册时间: 2007-02-06 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级到a5

#2

帖子 dingyulong » 2009-02-28 20:10

楼主什么显卡,我的Geforce 8600GT-M 驱动180.29,可以开特效。目前似乎virtualbox有问题。
qyehui
帖子: 79
注册时间: 2008-11-11 22:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级到a5

#3

帖子 qyehui » 2009-03-01 8:37

我的 virtual box 没有问题

显卡是 ATI Mobility Radeon™ HD 3430
dongfanglu
帖子: 523
注册时间: 2007-12-13 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 升级到a5

#4

帖子 dongfanglu » 2009-03-01 10:46

中文化进行的怎么样呢?
qyehui
帖子: 79
注册时间: 2008-11-11 22:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级到a5

#5

帖子 qyehui » 2009-03-01 17:08

中文化是没有问题的 还是比较可以
mcroni
帖子: 64
注册时间: 2009-01-21 16:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 升级到a5

#6

帖子 mcroni » 2009-03-27 16:24

qyehui 写了:我的 virtual box 没有问题

显卡是 ATI Mobility Radeon™ HD 3430


LZ,我跟你是一样的显卡
继续升级,桌面特效已可用
开心阿
回复

回到 “归档贴”