为什么没有办法挂载windows分区?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
sam_jin3887
帖子: 142
注册时间: 2007-08-03 10:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么没有办法挂载windows分区?

#1

帖子 sam_jin3887 » 2009-02-28 21:34

原来一点要挂载的分区就可以了,现在使用mount命令都不行,说是在fstab里面没有分区,但是原来一切正常啊。现在要是点可移动介质的时候说是要授权,但是输入了密码仍然没有用,这是怎么回事呢?
sam_jin3887
帖子: 142
注册时间: 2007-08-03 10:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么没有办法挂载windows分区?

#2

帖子 sam_jin3887 » 2009-03-01 15:25

大家帮帮忙啊!!
头像
windwhinny
帖子: 618
注册时间: 2007-09-26 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 为什么没有办法挂载windows分区?

#3

帖子 windwhinny » 2009-03-01 16:49

我一般都是写fstab的...手动挂载太麻烦
sam_jin3887
帖子: 142
注册时间: 2007-08-03 10:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么没有办法挂载windows分区?

#4

帖子 sam_jin3887 » 2009-03-02 23:57

请问怎么写呢?谢谢!
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 为什么没有办法挂载windows分区?

#5

帖子 adagio » 2009-03-03 9:50

明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
回复

回到 “归档贴”