当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Linux可以使用触摸屏吗?
帖子发表于 : 2009-03-01 0:50 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我买了一台新的Mac电脑,系统准备在9.04正式版出了以后安装9.04。 :em02

旧的电脑打算放在旁边专门用来收发电子邮件,我觉得如果可以使用触摸屏来操作就爽了。

不知道有没有朋友给电脑DIY过触摸屏,我的旧电脑是联系的F40A(Laptop)。

还有如果能安装上触摸屏,相关的东西怎么弄,大家都可以天马行空的想想怎么让自己的电脑又酷又好用。

最后大家可以发表一下你们知道的经验,谢谢。我设置了邮件提醒,如果我在上网,会第一时间响应的
:em11

:em09

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Linux可以使用触摸屏吗?
帖子发表于 : 2009-03-01 0:59 
头像

接收感谢: 2
有设置触摸屏的选项,但从来没用过

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-03-01 1:01 

windwhinny 写道:
有设置触摸屏的选项,但从来没用过

你能发一个触摸屏的设置的图片上来不?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-01 16:37 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 1
还不如自己做个服务器好啊 :em05

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-03-01 16:41 
头像

接收感谢: 2
以前用opensuse里,有设置触摸屏的选项,ubuntu里找不到了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-01 16:49 

qinmianshou 写道:
还不如自己做个服务器好啊 :em05

自己做服务器?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-03-01 16:50 

怎么没什么人看呢?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-03-03 12:08 
头像

地址: 新疆博乐
系统: Ubuntu 12.04/14.04
送出感谢: 32
接收感谢: 84
还没用过,
在辅助技术里好像有提到这些,你可以看一下里面的帮助,也可以在线翻译它

https://translations.launchpad.net/ubuntu/jaunty/+source/gnome-user-docs/+pots/accessibility-guide/zh_CN/+translate?start=0

····有时间就静下心来

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-03-03 18:48 
头像

可以马?搂住试一试,发帖共享吧!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。