请问fcitx输入法 显示为方框怎么解决 8,10

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
pjx_raul
帖子: 2
注册时间: 2008-09-30 15:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问fcitx输入法 显示为方框怎么解决 8,10

#1

帖子 pjx_raul » 2009-03-01 10:22

本来好好的,后来升级了什么东西,就显示为方框,怎么解决
AuirEx
帖子: 154
注册时间: 2007-04-22 21:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问fcitx输入法 显示为方框怎么解决 8,10

#2

帖子 AuirEx » 2009-03-01 13:51

一般来说,是fcitx用了英文字体。
看看~/.fcitx/config,字体那里,确认下是一个中文字体,并且字体名称正确
回复

回到 “归档贴”