还有什么办法可以重装更新管理器啊??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
myxtt35

还有什么办法可以重装更新管理器啊??

帖子 myxtt35 » 2009-03-01 13:39

运行sudo apt-get dist-upgrade后,更新管理器不见了,应用程序-添加/删除也不见了,首选项-主菜单也打不开了!!!请问还有什么办法可以重装更新管理器啊!!1
luwen

Re: 还有什么办法可以重装更新管理器啊??

帖子 luwen » 2009-03-01 13:49

sudo apt-get install synaptic
wenjianhn

帖子 wenjianhn » 2009-03-01 15:49

这种现象我也碰到过
viewtopic.php?f=77&t=170324

代码: 全选

\  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||
头像
myxtt35

帖子 myxtt35 » 2009-03-02 11:22

sudo apt-get install update-manager 执行这个命令,更新管理器回来了~~~但是添加/删除还是没有,首选项-主菜单还是打不开
头像
gaint_star
联系:

帖子 gaint_star » 2009-03-03 11:17

9.04中是不是默认不显示更新提示图标啊?

偶想升级可是每次都得打开终端查看一下有冇更新包
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird
头像
myxtt35

帖子 myxtt35 » 2009-03-03 19:02

不是啊,会自动显示的