cairo-dock被我折腾坏了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
YIN隐ENT
帖子: 32
注册时间: 2009-02-28 14:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

cairo-dock被我折腾坏了

#1

帖子 YIN隐ENT » 2009-03-01 14:42

安好了,cd,应用了以后并不是很有质感,没有阴影,不会关结果一同乱点,现在一开,下边那块就成白的了,删了重新安,还是白的一块,而且现在不能最小化,一最小化就找不到了又要重新开一个
望高手相助怎么让他重新好起来,没有质感,阴影以后再说,老是白一块太难看了,最小化是怎么回事
爷不是随便的人,爷随便起来不是人
头像
netphi
帖子: 1051
注册时间: 2008-08-29 21:31
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: cairo-dock被我折腾坏了

#2

帖子 netphi » 2009-03-01 14:45

代码: 全选

rm -rf ~/.config/cairo-dock
。。。。。。。。。。。。。
头像
YIN隐ENT
帖子: 32
注册时间: 2009-02-28 14:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: cairo-dock被我折腾坏了

#3

帖子 YIN隐ENT » 2009-03-01 16:14

什么意思呀
爷不是随便的人,爷随便起来不是人
头像
netphi
帖子: 1051
注册时间: 2008-08-29 21:31
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: cairo-dock被我折腾坏了

#4

帖子 netphi » 2009-03-01 16:24

YIN隐ENT 写了:什么意思呀
这是把cairo-dock的用户配置删掉,这样你再次打开cairo-dock时它就会恢复成默认的设置。
直接在终端执行这个命令。
。。。。。。。。。。。。。
回复

回到 “归档贴”