崩溃的安装经历,3天折磨

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ayan

崩溃的安装经历,3天折磨

帖子 ayan » 2009-03-17 8:06

看了很多教程 命令不过
然后wubi.exe提示
wubi.exe 没有软盘
驱动器中无软盘,请在i插入软盘

重试 继续都无用后 关闭
进入安装页 死活不动 于是下一次试一次
来回十几次 笔记本没有重新按钮 就这样关了开的
整整搞了2天

昨天无奈下载dvd的谁知道一个德行 dvd更夸张直接点演示重启后选择ubuutu连个话都没有又返回到winxp
附件
安装条不动啊
安装条不动啊
.jpg (22.94 KiB) 查看 685 次
头像
aca

Re: 崩溃的安装经历,3天折磨

帖子 aca » 2009-03-17 8:52

啥版本,建议用alter版本的安装,
想象你在身边
ayan

帖子 ayan » 2009-03-17 9:11

没有一个我懂的 傻瓜式教程我又装不上 我都有去撞豆腐的冲动了
一肚子火啊 8.10的
ubuntu-8.10-desktop-i386.iso
ubuntu-8.10-dvd-i386.iso
我都有 没有一个会安装的 光盘我没有
要不要出去买刻录盘啊 有网友让我关掉软驱
我都没有软驱怎么禁止啊
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-17 9:21

继续折腾,呵呵。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-03-17 12:22

你咋不刻盘安装拟?,要不usb也中! :em11
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-03-17 12:39

先看看,google一下你的电脑硬件有什么不兼容的地方,换个版本也是可以试试的
missing is i missing you...