当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu9.04安装好VMware-Workstation6.5.1后无法启动
帖子发表于 : 2009-03-07 6:40 
头像

注册: 2008-10-23 19:01
帖子: 458
地址: 乌有之乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下的是bunble包,安装好后无法启动。
只安装vmware player 也是这种情况。


_________________
心中自是的,便是愚昧人


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9.04安装好VMware-Workstation6.5.1后无法启动
帖子发表于 : 2009-03-07 7:18 

注册: 2008-09-15 12:38
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我遇到类似情况, 进入桌面时不停打开新文件夹,启用top查看也不能确定问题,最后只好删除


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9.04安装好VMware-Workstation6.5.1后无法启动
帖子发表于 : 2009-03-09 11:38 
头像

注册: 2008-03-05 16:31
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为模块编译不了。用这个脚本编译就可以了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9.04安装好VMware-Workstation6.5.1后无法启动
帖子发表于 : 2009-03-09 11:41 
头像

注册: 2008-03-05 16:31
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道怎么传附件的。 :em06
脚本如下。
#!/bin/bash

cd ~
rm -rf vmware-modules
mkdir vmware-modules
cd vmware-modules
find /usr/lib/vmware/modules/source -name "*.tar" -exec tar xf '{}' \;
mkdir -p /lib/modules/`uname -r`/misc
rm -f /lib/modules/`uname -r`/misc{vmblock.ko,vmci.ko,vmmon.ko,vmnet.ko,vsock.ko}
cd vmblock-only; make; cd ..; cp -p vmblock.o /lib/modules/`uname -r`/misc/vmblock.ko
cd vmci-only; make; cd ..; cp -p vmci.o /lib/modules/`uname -r`/misc/vmci.ko
cd vmmon-only; make; cd ..; cp -p vmmon.o /lib/modules/`uname -r`/misc/vmmon.ko
cd vmnet-only; make; cd ..; cp -p vmnet.o /lib/modules/`uname -r`/misc/vmnet.ko
#cd vmppuser-only; make; cd ..; cp -p vmppuser.o /lib/modules/`uname -r`/misc/vmppuser.ko
cd vsock-only; make; cd ..; cp -p vsock.o /lib/modules/`uname -r`/misc/vsock.ko
depmod -a
service vmware restart


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9.04安装好VMware-Workstation6.5.1后无法启动
帖子发表于 : 2009-05-11 10:13 

注册: 2008-05-03 16:43
帖子: 141
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上面的脚本为什么要cd到主目录,安装以后主目录没有vmware-modules这个目录。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9.04安装好VMware-Workstation6.5.1后无法启动
帖子发表于 : 2009-05-11 10:55 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
刚装上,很正常的啊


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9.04安装好VMware-Workstation6.5.1后无法启动
帖子发表于 : 2009-05-19 11:20 

注册: 2008-05-10 21:41
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是无法启动,9.04 64位,vmware workstation 6.5 64位
servece vmware start提示如下:
virtual machine monitor failed
virtual machine communication interfack failed
blocking file system failed
virtual ethernet failed
到现在不知道怎么解决


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译