Ubuntu中文收到官方的光盘,免费广东省内快递分发.[已关闭]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2006-11-12 19:56

斑竹
我要Ubuntu for i386
KUbuntu for i386
各一份 ,谢谢!

地址PM给你了
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2006-11-13 10:00

aphone 写了:Ubuntu for i386
Ubuntu for AMD64
KUbuntu for AMD64
EDUbuntu

我都想要/
我这里几个朋友都要
各来一份吧
广东省东莞市大岭山镇大塘管理区井仔村88号
黎绍锋
MSN/E-MAIL :frontos@gmail.com
手机一直无人接听,请打 85616965 与快递联系,就说是东莞市的快递。
头像
huangjinlai
联系:

真的很想有一份

帖子 huangjinlai » 2006-11-14 10:03

Ubuntu for i386
Ubuntu for AMD64
KUbuntu for AMD64

学习之用,恳请帮助。。随便问问,Ubuntu 6.06版的源地址,哪个最快,可以提供吗?

地址:广东省广州市天河区国家软件产业基地高唐软件园E幢601号
黄金来
13556084989 13751613223
E-MAIL :huangjinlai@gmail.com
人生很美好,快乐在其中,要学寻找!
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2006-11-15 8:29

woainba15 写了:请问浙江省的可不可以?我也想要一份那!
由于光盘不允许航空快递,所以无法跨省快递。
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2006-11-15 12:59

hualang0929 写了:斑竹
我要Ubuntu for i386
各一份 ,谢谢!

地址PM给你了
请问斑竹,有没有发光盘给我,地址已经在站内短信发给你了
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
watermen

帖子 watermen » 2006-11-17 13:48

光盘还有吗?
所有的我都要一份,这里有几个同胞都想要,我觉得有一套就可以了,大家可以共用了!
地址pm给你
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2006-11-23 15:57

以上都已经发出。
hedlund

需要一張可以嗎?

帖子 hedlund » 2006-11-25 20:34

你好:
版主。我是個初學者,不知可不可以給我一張呢。
地址:東莞橋頭屋廈村第二工業區赫侖紙制品廠
聯系人:楊生
電話:0769-835655616
E-mail:yangbo20040508@163.com
头像
oneleaf
论坛管理员

Re: 需要一張可以嗎?

帖子 oneleaf » 2006-11-25 21:28

hedlund 写了:你好:
版主。我是個初學者,不知可不可以給我一張呢。
地址:東莞橋頭屋廈村第二工業區赫侖紙制品廠
聯系人:楊生
電話:0769-835655616
E-mail:yangbo20040508@163.com
请留一个手机。方便快递投递。
cenjunhua

帖子 cenjunhua » 2006-11-29 10:18

Ubuntu6.10 for i386
KUbuntu6.10 for i386
各一份
谢谢!
地址:广州市白云区同泰路228-248号永泰工业区五号楼3层
邮编:510440
收件人:岑俊华
手机:13725177432
头像
shuiziliu
联系:

帖子 shuiziliu » 2006-12-04 16:27

Wiki很不错,决定这次一定要学会Linux,上次试用过Redhat
oneleaf 现在还有光盘么,下载太慢了,请寄一份给我,谢谢
Ubuntu for i386 和

我的地址如下:
广东省中山市火炬开发区加工区第五栋南方钛金有限公司
邮编: 528437
江志忠
Tel: 0760-8282173
Mob: 13726030494

Update at Dec 07, 2006
谢谢oneleaf,期待获得光盘
Update at Dec 08, 2006
谢谢oneleaf,已经收到光盘,谢谢。好漂亮的包装。
上次由 shuiziliu 在 2006-12-08 10:50,总共编辑 2 次。
冰封江水水不流
海枯石烂泉无露
花自飘零水自流 ^_^ http://www.shuiziliu.com/blog/
chanet

帖子 chanet » 2006-12-06 0:41

你好,请问现还有光盘免费派送吗?一直认同linux作服务器(在用RHEL4),但现想转用桌面. 呵呵~
有的话,给我一份~

联系方式:(已经用短信发过你了,请注意查收)

另: 如果有一些免费的会议,或什么FB活动,都可以算我一份.谢谢. :)
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2006-12-06 21:10

以上都已经发出。
chanet

帖子 chanet » 2006-12-08 10:05

oneleaf 写了:以上都已经发出。
今天一上班就送到了。谢谢! :lol:
iamsls

帖子 iamsls » 2006-12-08 12:44

Ubuntu for i386

EDUbuntu

地址我短讯发给您了,大概前天发的
主题已锁定