我不要cpu自动降频 我要性能 怎样设置?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhaowenwei

我不要cpu自动降频 我要性能 怎样设置?

帖子 zhaowenwei » 2009-03-14 23:56

:em20 :em20 如题
头像
Leeroy

Re: 我不要cpu自动降频 我要性能 怎样设置?

帖子 Leeroy » 2009-03-15 0:01

我和楼主正好相反……但是cpufrequtils无法识别我的cpu……
mark一下

代码: 全选

sudo make love
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-03-15 0:05

呵呵,空闲人家才降频好不好,你这种要求就是倒行逆施
missing is i missing you...
zhaowenwei

帖子 zhaowenwei » 2009-03-15 0:48

我要性能 :em04 :em04 :em04
不需要降频 谁会设置?
各人有各人的看法 随你们 :em04 :em04
我就是不想降频 我要时刻保持最高性能
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-03-15 0:54

自己編譯內核去掉降頻支持了,暈,什麽人啊電費便宜也不用這樣啊
missing is i missing you...
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2009-03-15 0:57

我的本子是celeron的, 按网上的一个帖子, 调了freq( cpufreq-info 显示的如此)。 但cpu的温度依旧是很高, 怀疑freq没有改
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.