大家帮忙,优酷视频播放问题。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
AngelMAX
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大家帮忙,优酷视频播放问题。

帖子 AngelMAX » 2009-03-11 19:01

用opera或者FF看视频的话,大概每7分钟就停顿一下,屏幕变黑,很有规律,有谁知道是什么问题么?什么服务或者缓存之类的东西会有大概7分钟左右的时间啊?
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
be00
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 大家帮忙,优酷视频播放问题。

帖子 be00 » 2009-03-11 20:56

观察一下, /tmp下面的是不是7分钟多一个文件了

可能是切换视频文件的时候吧
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
头像
想入非非
论坛版主
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-11 21:27

我看很长的视频的时候,会有短时间的停顿 :em06
Ubuntu User
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-12 0:54

be00 写了:观察一下, /tmp下面的是不是7分钟多一个文件了

可能是切换视频文件的时候吧
似乎是,文件是多的,但是能不能让他不停顿啊,或者加大那个文件的大小,让他1小时或者更高时间才换文件?
qk727

帖子 qk727 » 2009-03-12 10:24

我看优酷有遇到过,不过都是装载进度不多的时候,也搞不明白怎么会事
头像
sevk
系统: arch
送出感谢: 20 次
接收感谢: 6 次
联系:

帖子 sevk » 2009-03-12 12:05

网速不够快吧?ADSL 1M的吧
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-13 13:47

跟网速没关系,就是换文件的时候,谁知道怎么加大单个缓存文件的大小啊?
simplye

帖子 simplye » 2009-03-13 17:57

我也遇到这样的问题,一直没找到解决问题...

等待中...
头像
Element
论坛版主

帖子 Element » 2009-03-13 18:01

这里?
那个 Disk Cache?
附件
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
luyang

帖子 luyang » 2009-03-13 21:44

优酷的一个视频分三个文件的。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-15 2:25

Element 写了:这里?
那个 Disk Cache?
这个改过,无效,还是每12m左右分一个文件,大概对应视频就是7分钟,7分钟黑一次也太不爽了啊,一个电影黑十几次,都赶上电视广告了 :em06

回到 “归档贴”