当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的进程为什么只有两个了?(已解决,谢谢)
帖子发表于 : 2009-03-12 8:51 

注册: 2008-08-17 17:02
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用ps命令查看当前进程,但是不知道为什么进程只有两个了……即使系统我还同时打开别的软件也是如此,ARM板子上出现的都比这个多啊……
哪位高手知道的能否告知?
附件:
文件注释: 截图如下
1.png
1.png [ 39.75 KiB | 被浏览 75 次 ]



最后由 defengluo 编辑于 2009-03-21 21:05,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的进程为什么只有两个了?
帖子发表于 : 2009-03-12 8:53 

注册: 2008-08-17 17:02
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天晚上不论系统怎么使用都只有这两个进程!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的进程为什么只有两个了?
帖子发表于 : 2009-03-12 9:10 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
ps ax


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的进程为什么只有两个了?
帖子发表于 : 2009-03-12 9:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
那是只看你当前用户的,当前终端的进程。

ps -e -o pid,%mem,command,rss,vsz 看下
多详细的信息哦。想看那些,就是那些。

多man ps


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的进程为什么只有两个了?
帖子发表于 : 2009-03-12 9:38 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
man ps 吧,呵呵


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我的进程为什么只有两个了?
帖子发表于 : 2009-03-12 12:54 

注册: 2008-08-17 17:02
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
汗,找到问题了……
多谢楼上各位!
主要是当时arm板子上ps就全出来了,没有注意到两个shell是不同的……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译