在32位的xp操作系统上用刻录机能刻录64位的ubuntu光盘吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
liyu212

在32位的xp操作系统上用刻录机能刻录64位的ubuntu光盘吗?

帖子 liyu212 » 2009-03-12 7:00

我刻录完后,怎么在我的机子上无法读出光盘呢?以前刻录32位的可以读出
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

Re: 在32位的xp操作系统上用刻录机能刻录64位的ubuntu光盘吗?

帖子 百草谷居士 » 2009-03-12 7:28

能!
不管是32位的软件包还是64位的软件包,对于刻录机来说是一样的,都是数据。
32位和64位只是在运行时候不一样,在存储上没有啥区别。
至于无法读出,可能是偶然。
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
liyu212

Re: 在32位的xp操作系统上用刻录机能刻录64位的ubuntu光盘吗?

帖子 liyu212 » 2009-03-12 12:35

那我就在重新刻录一遍,浪费一个光盘了
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-03-12 12:38

楼上最好用可擦写的光盘,又经济又环保! :em11
──不过要注意选择质量好的,没办法,现在假货太多了! :em20
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-03-12 12:40

别再浪费一个光盘了

硬盘安装

不用光驱好多年了,还多个硬盘接口

:em11
poet

帖子 poet » 2009-03-12 13:06

liyu212 写了:那我就在重新刻录一遍,浪费一个光盘了
用来刻操作系统的,统统都是用 可擦写光盘,一次性光盘还有必要买么?

可擦写光盘用起来很方便呀。
头像
netphi

帖子 netphi » 2009-03-12 13:30

poet 写了:
liyu212 写了:那我就在重新刻录一遍,浪费一个光盘了
用来刻操作系统的,统统都是用 可擦写光盘,一次性光盘还有必要买么?

可擦写光盘用起来很方便呀。
而且可擦写光盘也不贵 :em09
。。。。。。。。。。。。。