当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 那个版本的ubuntu 最快啊?
帖子发表于 : 2009-03-12 12:22 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有个特低的本,配置低到难以想象的程度,装xp是必死无疑,
装linux都还行,能跑起来,
前几天装了个ubuntu 8.04 用几天,觉得太慢,换f8,也慢,并且觉得没有ubuntu好用 :em02

所以在此请教下各位

ubuntu,速度最快的,占系统资源最少的是那个版本?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 那个版本的ubuntu 最快啊?
帖子发表于 : 2009-03-12 12:44 
头像

地址: 武汉
换一个轻量的桌面环境

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 12:50 
头像

地址: 上海
试试看Xubuntu

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 13:00 

正好我问问,这三个版本有什么区别啊?
x 和e 和u

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 13:59 

最少要192的内存,少了基本没有戏,除非换老版本,比如6.XX

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 15:30 
头像

xubuntu默认xfce桌面,ubuntu默认gnome桌面,kubuntu默认kde桌面

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 16:43 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 97
xubuntu 5.04……

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 16:51 

非常感谢各位,要是能再发个下载的连接就好了,ubuntu的我能找到以前发布的版本,
x的我就不知道了
6.06.1/ 09-Aug-2006 22:57 -
6.06/ 09-Aug-2006 22:57 -
7.10/ 24-Oct-2007 21:24 -
8.04.1/ 04-Jul-2008 05:46 -
8.04/ 04-Jul-2008 05:46 -
8.10/ 30-Oct-2008 21:59 -
9.04/ 27-Feb-2009 09:31 -
dapper/ 09-Aug-2006 22:57 -
gutsy/ 24-Oct-2007 21:24 -
hardy/
就这么几个低版本那有啊?

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 18:27 
头像

地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
Xubuntu是最快的。属于”随点随到“的那种。版本号不成问题,8.10就行了。GOOGLE一下。
21世纪,文盲不是不识字的人,而是不会用搜索引擎者!

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 19:02 
头像

+1

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 19:05 

地址: CS
weive 写道:

-------------
        \   ^__^
         \  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 22:22 

:em20
我用6.0的了,刚装上,正在用呢,
似乎atp源不是很好,很满阿!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。