怎样切换输入法?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
351577763
帖子: 40
注册时间: 2009-02-14 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样切换输入法?

#1

帖子 351577763 » 2009-03-12 18:47

我使用的是8.10 DVD 版的,已安装完毕,请问系统自带中文输入法吗?
如果自带,请问怎样切换?Ctrl+shift试过了,没用。
如果不自带,请推荐一款,并告知怎样安装。
谢谢。
头像
yescookie
帖子: 172
注册时间: 2008-09-19 17:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样切换输入法?

#2

帖子 yescookie » 2009-03-12 18:56

请看wiki速配指南
回复

回到 “归档贴”