把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
lochuek
帖子: 10
注册时间: 2009-03-09 17:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#1

帖子 lochuek » 2009-03-12 20:25

而且我更新的时候cpu占用率也低,这是为什么呢?
头像
mawith
帖子: 1289
注册时间: 2007-10-21 16:41
来自: GD
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#2

帖子 mawith » 2009-03-12 20:32

我也换了。不过没感觉啊。。。。这是为什么呢?
吼吼
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#3

帖子 daf3707 » 2009-03-12 20:34

很明显汉字笔画多,要渲染 :em05 ,没上学吗?九年才能不算文盲
lochuek
帖子: 10
注册时间: 2009-03-09 17:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#4

帖子 lochuek » 2009-03-12 22:50

哦,原来是这样。。。。用英文也好,练练英语。
头像
adam8157
帖子: 2794
注册时间: 2009-03-05 16:31
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#5

帖子 adam8157 » 2009-03-12 22:51

这个原因有点牵强吧....
头像
xiooli
帖子: 6956
注册时间: 2007-11-19 21:51
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#6

帖子 xiooli » 2009-03-12 23:17

cpu差这点?
头像
boreascn
帖子: 385
注册时间: 2008-03-26 14:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#7

帖子 boreascn » 2009-03-13 15:30

一切都是幻觉,幻觉。。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#8

帖子 leeaman » 2009-03-13 15:51

呵呵 :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#9

帖子 Element » 2009-03-13 17:54

没啥感觉哦
就那回事了
性能能提高5%?
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
dazedoracle
帖子: 43
注册时间: 2008-04-07 23:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#10

帖子 dazedoracle » 2009-03-13 18:00

没用过中文的,跟英文有什么区别?
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#11

帖子 Element » 2009-03-13 18:03

dazedoracle 写了:没用过中文的,跟英文有什么区别?
中文就是指界面是中文的
英文就是指界面是英文的
也就是locale的不同
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#12

帖子 daf3707 » 2009-03-13 18:04

:em06 :em05
头像
dazedoracle
帖子: 43
注册时间: 2008-04-07 23:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#13

帖子 dazedoracle » 2009-03-13 19:27

Element 写了:
dazedoracle 写了:没用过中文的,跟英文有什么区别?
中文就是指界面是中文的
英文就是指界面是英文的
也就是locale的不同
原来是这样!!
谢谢
golico
帖子: 22
注册时间: 2008-11-02 22:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把默认语言改成英文的话,感觉系统会快很多。

#14

帖子 golico » 2009-03-13 23:36

更新个语言没感觉,不过把ext3换成jfs后cpu倒是真的空了很多,硬盘也不大读了
回复

回到 “归档贴”