当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何将32位的软件打包成64位的?本人用的是64位的系统。
帖子发表于 : 2009-03-13 15:31 
头像

注册: 2009-02-19 4:38
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人是linux的新手,叫朋友下载了下个ubuntu8.10DVD,装好后发现是64bit的,下载回来的软件都是32bit的没法装,64bit的软件资源真是少的可怜。因为是新又不会编译源安装,真的是 :em20 :em20 死了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何将32位的软件打包成64位的?本人用的是64位的系统。
帖子发表于 : 2009-03-13 15:36 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
源里的软件还不够用?

常用的64bit软件各自官方也有


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何将32位的软件打包成64位的?本人用的是64位的系统。
帖子发表于 : 2009-03-13 15:37 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7259
送出感谢: 3
接收感谢: 97
32位的软件怎么打包也成不了64位的……

不过,64位的系统是可以装32位的软件的,要先安装32位的库,具体怎么做,在论坛里搜搜,有不止一篇帖子。


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译