交换区一直没有使用?有开关需要打开么?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
nielinjie
帖子: 28
注册时间: 2007-12-10 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

交换区一直没有使用?有开关需要打开么?

#1

帖子 nielinjie » 2009-03-13 23:44

内存已经接近100%咯……。交换区却一直一点没有使用。是不是哪里有个开关需要打开……
stardreamsx
帖子: 84
注册时间: 2009-01-27 2:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 交换区一直没有使用?有开关需要打开么?

#2

帖子 stardreamsx » 2009-03-14 1:10

你的意思是不是想要交换区100%,内存一直不用?
Mode:联想G450A-TSI(H)
CPU:Intel T6600
GPU:Nvidia G210M
MEM:8G(南亚易胜DDR3-1333 4GB*2)
Harddisk:Intel X25-M G2 120G
OS:Ubuntu 10.10(开启PAE)
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 交换区一直没有使用?有开关需要打开么?

#3

帖子 leeaman » 2009-03-14 1:24

这个是好事啊,那个慢能不用就不用啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
aca
帖子: 129
注册时间: 2007-04-22 13:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 交换区一直没有使用?有开关需要打开么?

#4

帖子 aca » 2009-03-14 9:54

swapon /dev/hda1
想象你在身边
回复

回到 “归档贴”