请问为什么我的登录界面字体显示不出来阿

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wenjun6993
联系:

请问为什么我的登录界面字体显示不出来阿

帖子 wenjun6993 » 2009-03-14 16:31

为什么我的登录界面字体显示不出来阿,而且在输入用户名的时候字体很大很大,根本就看不见了,还有linux qq也无法登录,只要输入帐号密码一点击登录就完全死掉了,没反应了,哪位能帮忙解决一下,谢了!
头像
qi_w2006

Re: 请问为什么我的登录界面字体显示不出来阿

帖子 qi_w2006 » 2009-03-14 22:43

你安装文泉驿夸父字体后重新启动看看
不行我也不知道了…… :em03
LINUX,拒绝盗版
头像
临水的季节

Re: 请问为什么我的登录界面字体显示不出来阿

帖子 临水的季节 » 2009-03-21 2:35

wenjun6993 写了:为什么我的登录界面字体显示不出来阿,而且在输入用户名的时候字体很大很大,根本就看不见了,还有linux qq也无法登录,只要输入帐号密码一点击登录就完全死掉了,没反应了,哪位能帮忙解决一下,谢了!
我以前装的linux for qq很正常,但我用wine装了exe的qq后就发现,linuxqq输入帐号密码之后就就点击登录的时候没反应,(后来卸载exeqq后还是这样)只能用pidgin玩了
不知道是什么原因
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大