当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.04的声卡驱动问题,详情如下。
帖子发表于 : 2009-03-14 17:31 
头像

注册: 2007-06-05 14:01
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
声卡参数: ALC 880
ATI SB600
没有声音,mplayer 都不能行。请问有谁能帮忙解决吗?

我的alsa-info 详细检测:http://www.alsa-project.org/db/?f=a8434543eb90412084973c8fa23ad1c37a99f387

ALSA 版本:


Driver version: 1.0.18rc3
Library version: 1.0.18
Utilities version: 1.0.16

Alsa识别的信息:


0 [SB ]: HDA-Intel - HDA ATI SB
HDA ATI SB at 0xfe024000 irq 16
1 [HDMI ]: HDA-Intel - HDA ATI HDMI
HDA ATI HDMI at 0xfdffc000 irq 19

lspci :

00:14.2 Audio device: ATI Technologies Inc SBx00 Azalia (Intel HDA)
01:05.2 Audio device: ATI Technologies Inc Radeon X1200 Series Audio Controller


!Modprobe options (Sound related)

snd-atiixp-modem: index=-2
snd-intel8x0m: index=-2
snd-via82xx-modem: index=-2
snd-pcsp: index=-2
snd-hda-intel: model=auto
snd-hda-intel: index=0


_________________
你呀,要么好好活着,要么赶快去死!


最后由 eayha 编辑于 2009-03-14 21:53,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.04,你的声卡驱动正常吗?
帖子发表于 : 2009-03-14 17:47 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正常,是alc662的


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译