当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]opera中鼠标中键的问题
帖子发表于 : 2009-03-15 12:05 

注册: 2008-09-14 11:46
帖子: 151
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
opera的中键本来是打开新tab用的 用起来很顺手
可是发现只要剪贴板有东西的话
按中键就成了在新tab里打开剪贴板的东西了
有没有人知道怎么解决这个问题?
让按中键不再粘贴?(仅限于opera程序内)
或者清空剪贴板的办法?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]opera中鼠标中键的问题
帖子发表于 : 2009-03-15 13:27 
头像

注册: 2007-10-23 12:54
帖子: 1688
送出感谢: 0 次
接收感谢: 13
首选项 =>高级 => 快捷键 => 中键点击选项... => 开始平移


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]opera中鼠标中键的问题
帖子发表于 : 2009-03-15 17:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
那是你没点中链接。
本来中键包括2种功能的。分清楚哦。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求助]opera中鼠标中键的问题
帖子发表于 : 2009-03-15 19:50 

注册: 2008-09-14 11:46
帖子: 151
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
那是你没点中链接。
本来中键包括2种功能的。分清楚哦。


:em01 分清楚了
在tab那一栏按中键也能打开新窗口 但是剪贴板有东西就不行了
快速拨号那九个也是按中键就在新窗口打开 但也是剪贴板有东西就不行了 :em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [求助]opera中鼠标中键的问题
帖子发表于 : 2009-03-15 19:55 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
speeddial里面,不至于还需要后台打开了吧。
本来就是空白页面啊

另外,剪贴板在linux下,有常规的3套的。

你试试nickname吧,我通常用这个。快捷键里面看热键设置,书签里面设置后续的热键。比如`1就是开网易163。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [求助]opera中鼠标中键的问题
帖子发表于 : 2009-03-15 20:02 

注册: 2008-09-14 11:46
帖子: 151
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
speeddial里面,不至于还需要后台打开了吧。
本来就是空白页面啊

另外,剪贴板在linux下,有常规的3套的。

你试试nickname吧,我通常用这个。快捷键里面看热键设置,书签里面设置后续的热键。比如`1就是开网易163。


speeddial我习惯一次打开好几个。。。。
唉 现在唯一发现的方法就是用qq截屏把剪贴板盖掉。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译