[求助]opera中鼠标中键的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qin19683

[求助]opera中鼠标中键的问题

帖子 qin19683 » 2009-03-15 12:05

opera的中键本来是打开新tab用的 用起来很顺手
可是发现只要剪贴板有东西的话
按中键就成了在新tab里打开剪贴板的东西了
有没有人知道怎么解决这个问题?
让按中键不再粘贴?(仅限于opera程序内)
或者清空剪贴板的办法?
头像
AutoXBC

Re: [求助]opera中鼠标中键的问题

帖子 AutoXBC » 2009-03-15 13:27

首选项 =>高级 => 快捷键 => 中键点击选项... => 开始平移
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-03-15 17:34

那是你没点中链接。
本来中键包括2种功能的。分清楚哦。
● 鸣学
qin19683

帖子 qin19683 » 2009-03-15 19:50

eexpress 写了:那是你没点中链接。
本来中键包括2种功能的。分清楚哦。
:em01 分清楚了
在tab那一栏按中键也能打开新窗口 但是剪贴板有东西就不行了
快速拨号那九个也是按中键就在新窗口打开 但也是剪贴板有东西就不行了 :em06
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-03-15 19:55

speeddial里面,不至于还需要后台打开了吧。
本来就是空白页面啊

另外,剪贴板在linux下,有常规的3套的。

你试试nickname吧,我通常用这个。快捷键里面看热键设置,书签里面设置后续的热键。比如`1就是开网易163。
● 鸣学
qin19683

帖子 qin19683 » 2009-03-15 20:02

eexpress 写了:speeddial里面,不至于还需要后台打开了吧。
本来就是空白页面啊

另外,剪贴板在linux下,有常规的3套的。

你试试nickname吧,我通常用这个。快捷键里面看热键设置,书签里面设置后续的热键。比如`1就是开网易163。
speeddial我习惯一次打开好几个。。。。
唉 现在唯一发现的方法就是用qq截屏把剪贴板盖掉。。。。