当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么浏览论坛的时候有时候会这样?viewtopic.php
帖子发表于 : 2009-03-15 21:16 

注册: 2007-06-06 18:36
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 168.69 KiB | 被浏览 67 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么浏览论坛的时候有时候会这样?viewtopic.php
帖子发表于 : 2009-03-15 21:52 
头像

注册: 2008-07-28 19:51
帖子: 805
地址: 长沙
送出感谢: 1
接收感谢: 2
顶一下,我偶尔也这样,知道的给说一声


_________________
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么浏览论坛的时候有时候会这样?viewtopic.php
帖子发表于 : 2009-03-16 8:31 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有时这样


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么浏览论坛的时候有时候会这样?viewtopic.php
帖子发表于 : 2009-03-16 8:40 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2654
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 13
接收感谢: 25
网络速度慢的时候就是这样了,具体原因我也不清楚,估计一叶大人能知道。


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么浏览论坛的时候有时候会这样?viewtopic.php
帖子发表于 : 2009-03-16 8:58 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
论坛有设置php最大执行时间为30秒,如果当时系统太忙,这样在超过时间后,直接中断连接,看起来就是下载了,不用理会,刷新一下即可。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么浏览论坛的时候有时候会这样?viewtopic.php
帖子发表于 : 2009-03-30 19:46 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
oneleaf 写道:
论坛有设置php最大执行时间为30秒,如果当时系统太忙,这样在超过时间后,直接中断连接,看起来就是下载了,不用理会,刷新一下即可。

原来如此


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译