(已解决)请问我的右键菜单里多出的这个东西是什么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zfjdgc

(已解决)请问我的右键菜单里多出的这个东西是什么?

帖子 zfjdgc » 2009-03-23 16:52

我的右键菜单里莫名其妙多出这么个东西,以前都是“创建文档──空文档”现在是“创建文档(多了个)──gtk.2.0.tar”
创建该gtk.2.0.tar之后,居然里面还有东西。这个东西究竟是干吗的?不会是病毒或者恶意插件吧。
上次由 zfjdgc 在 2009-03-23 19:53,总共编辑 1 次。
头像
wangshuxun25
联系:

Re: 请问我的右键菜单里多出的这个东西是什么?

帖子 wangshuxun25 » 2009-03-23 17:47

:em06 不知道阿~~
我的linux网站:http://www.kudouzi.com 欢迎访问!!!
我的QQ:53273291 敬请骚扰
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-03-23 18:03

~/模板 里面见啥删掉。
delectate

帖子 delectate » 2009-03-23 18:13

xiooli 写了:~/模板 里面见啥删掉。
正解

应该是lz拷贝了什么东西到那里吧!

搜索下那个文件在哪,然后删除就可以了
头像
zfjdgc

帖子 zfjdgc » 2009-03-23 19:23

哈哈,谢谢大家,的确是模板里有这个东西。恩,是我放进去的。唉。呵呵。
那,这样看来,模板里有什么东西,右键菜单就会显示出来?这是为什么呢?