当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 没有设置密码怎么还会有密码
帖子发表于 : 2009-03-16 23:41 

注册: 2009-03-10 23:23
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ubuntu是官网下的,没有按网上说的刻录再装,直接就运行安装了,然后装好后也能设置上网,就是我的系统初始化不能正常运行,老是在分区那卡住,后来我点右键,有个好像是重新划分分区的选项就选了。然后就是很长时间搞不好,结果是电脑没电。今天又开机直接就在运行安装了,我还没明白为什么不一会也好了,现在要求输入用户名和密码,可是我确实没输入过···所以进不去。请教一下怎么办(不想重装)。另外我的这种安装也是可以的吗?实在有点费解


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 没有设置密码怎么还会有密码
帖子发表于 : 2009-03-16 23:45 
头像

注册: 2008-02-23 17:31
帖子: 401
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你安装的时候必须指定用户名和密码,才能下一步的


_________________
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 没有设置密码怎么还会有密码
帖子发表于 : 2009-03-16 23:58 

注册: 2009-03-10 23:23
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
libralibra 写道:
你安装的时候必须指定用户名和密码,才能下一步的

我就是奇怪在这里···,我是直接安装的,没刻录。直接运行里面的一个exe文件就安装了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 没有设置密码怎么还会有密码
帖子发表于 : 2009-03-17 0:43 
头像

注册: 2009-03-16 22:28
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gucaicheng 写道:
libralibra 写道:
你安装的时候必须指定用户名和密码,才能下一步的

我就是奇怪在这里···,我是直接安装的,没刻录。直接运行里面的一个exe文件就安装了。

那个安装的时候,有选择安装大小,右边就是输入用户名和密码的框,
不输入的话,没办法下一步的,更别说安装了…


_________________
不怕[color=#4000FF]神[/color]一样的对手
只怕一样的队友[/size]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译